Declaração

Eu te agradeço tanto a cada dia,

por tudo que me dás de bom e puro,

que mais palavras houvesse te diria,

além de todas que no amor procuro.

O que te digo sabes que é verdade

pelo próprio tremor da minha voz

que trai, bem sei, aquela ansiedade

sempre que penso ou falo sobre nós.

És para mim a miragem alcançada,

o tesouro perdido que se achou,

o abrigo em cada noite da jornada

de quem por tanto tempo caminhou.

Por tudo isso, eu tanto te agradeço

e te dou o que melhor existe em mim,

enquanto digo a Deus que não mereço

um amor tão grande e dedicado assim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/03/2011
Código do texto: T2861162