Dia mundial da poesia
(21.03.2011) 9:51
O dia é especial
Sem nada de genial
É um enumerar
De ideias para duvidar.
A alma é recompensada
Sente-se iluminada
Sem certeza a relatar
É excelente amar.
Poesia que me encantas
Diz porque espantas
Pelo jogo de palavras
Que tão bem lavras.
Mundialmente iluminas
Com a luz ensinas
Tempos são relatados
Em instantes agraciados.