Isso Acontece...

Isso Acontece...

Guida Linhares

Às vezes até quando se pensa

que se é amada de verdade,

vem o tempo e nos mostra,

que eram ilusões, fantasias...

Mas somos nós buscadores,

do amor em todas as nuances,

que se esconde em sonhos,

que nem sempre acontecem...

E vamos tateando no escuro,

achando que a qualquer momento,

o encanto se faz presente,

e lá vamos nós novamente...

A buscar o afago e a ternura

em olhos que também sonham,

encontrar o amor idealizado,

em cada esquina da vida.

Quando realmente se desvela,

o bem querer que a ambos fascina,

é ter o coração desabrochado,

para o orvalho das preguiçosas manhãs.

Santos, SP - 08/11/06

Participação no Dueto

Hoje me descobri, não amada

com Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286109
Classificação de conteúdo: seguro