As rosas

As rosas são belas flores

Não nascem em um lugar qualquer

Elas são o símbolo dos amores

Presentes de um homem para uma mulher

Elas podem ser vermelhas,

Brancas ou amarelas

Indiferente de suas cores

As rosas são as flores mais singelas

Elas não estão por toda parte

Também possuem espinhos

São representadas em obras de arte

São colhidas de seus canteiros com carinho

Rosas suas pétalas são usadas,

Retiradas uma a uma com carinho

Para o bem me quer mal me quer

De um coração no amor indeciso.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 21/03/2011
Código do texto: T2861084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.