DEIXA...

DEIXA...

Que o fogo desse amor

Queime em mim!

Que derreta em minhas entranhas

Jorrando lavas de prazer...

Molhando teu corpo

Que me assanha!

Que os teus olhos me vêem

Delirando!

Suplicando por paixão!

Deixa que em delírios

Eu te peça...

E te tenha,

Saciando este meu louco querer!

Deixa que o ciúme me maltrate

Que eu te busque,

Que eu te encontre,

Que eu te mate...

De amor eu te faça gemer!