AQUARELA
AQUARELA
Maria Luiza Bonini
Eram nuances raras que surgiam em minha tela
Imperceptíveis traços,
Lindamente dispostos pelo pincél ,
Que se impunha, altivo,
Perante o meu querer
Tentei contê-lo, em vão,
Não me quis obedecer
Na luta do meu" eu sentir" e das tintas aquarelas persistindo em dizer,
Resolvi ceder ...
Assim, me contive e aguardei...
Eis que , surge na tela uma mensagem,
Entre difusas cores de flores,
Em meio à beleza que me deslumbrou
Escreveu-se o que eu,
Silente, não dizia,
O segredo, então, se desfazia :-
"Eu te amo em todas as cores ...
Tu és o amor de todos os amores"
Ternamente, assumi o controle do pincel
Entre nuances de suaves cores
Desenhei o teu nome, junto ao meu
*****
SP. fevereiro, 2008