O DESTINO
Quando eu pensei que a felicidade
Era viver sem ter alguém ao lado
Foi que o destino veio me mostrar
Que o meu pensamento estava errado.
Você trás luz pra minha escuridão
Me faz sorrir mesmo quando estou triste.
Hoje, só posso agradecer a Deus
Sou mais feliz porque você existe!
Jamais pensei ainda ser possível
Viver contigo uma história assim
Estava escrito que tu eras meu
O tempo fez você voltar pra mim.
A cada dia tenho mais certeza
Que ao meu lado sempre vai estar
Hoje o que eu quero é te fazer feliz
E para sempre poder te amar!