Perca-te no mundo meu!

Não,

Não te peço a imensidão do mundo,

A felicidade eterna,

Quiçá a primavera

A florir os sonhos meus...

Não te peço a ilusão,

A bucólica sofreguidão,

O mundo em minhas mãos...

Não te peço a perfeição,

O mais ardente dos beijos,

O insaciável desejo...

Não apenas meu caro,

Se não trazes teu lirismo,

O galante romantismo,

Em sua veste de armadura,

Entrega-te a loucura

Sábia dos insanos,

A insensatez dos que se amam...

Sem controle, sem radar,

Perca-te no paraíso,

Toma-me em sorriso,

O destino se faz teu...

Perca-te no mundo meu!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/03/2011
Código do texto: T2860893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.