Com amor e por amor

Com amor à natureza…

Acabaria a poluição

Cuidaríamos do nosso habitat

Aboliríamos a extinção

Com amor à pátria…

Preservaríamos as praças

Conservaríamos não só por conveniência

Perpetuaríamos nossa existência

Por amor as pessoas…

O ser seria humano

Aflorar-se-iam a beleza

Da natureza, da pátria e das pessoas

Não existiria guerra

O ser “família’ seria mais forte

E para sermos felizes

Não precisaríamos de sorte!

Leandro Silva Paiva
Enviado por Leandro Silva Paiva em 21/03/2011
Código do texto: T2860886