::: PERFUME :::

Singular aroma

Entorpecente

Voa com o vento

Tão docemente

Como uma música

Vai deslizando

Num denso ar

Arrepiando

Relutante

É impossível

Quando perto

Irresistível

Os pensamentos

Somem a voar

Batendo asas

Num flutuar

Pensar que não

Longe de mim

Se num beijo

Provo que sim

Estar assim

Entorpecida

E as lembranças

São esquecidas

E quem pode dizer

O que, de fato, é amor?

Sem jamais compreender

Todo o seu valor?

“Nunca chore de amor por alguém, porque se esse alguém te ama jamais te fará chorar!”

(Autor desconhecido)

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/03/2011
Código do texto: T2860848