Eu, Tua Sombra

NÃO CHOREI QUANDO CHORASTE.

NÃO TE LEVANTEI QUANDO CAÍSTE.

NÃO TE APLAUDI QUANDO VENCESTE.

NÃO TE RESPONDI QUANDO ME PERGUNTASTE,

NEM SORRI QUANDO SORRISTE.

NUNCA FIZ NADA DISSO,

MAS EU ERA A ÚNICA QUE ESTAVA ALÍ.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286084