UM AMOR DE LOBA !!!
Agora ela chegava com seu olhar
de turbilhão,
e nada se podia fazer, porque ela
era mesmo assim,
e de sua realidade a mim dizia que
não arredava pé.
Como uma deusa ela vinha sempre
chegando,
assim como se de uma densa folhagem
me olhasse
com seu olhar de loba...faminta,
e cheia de desejos.
Ela mordia... gostava de
morder...mas preferia
que eu a sentisse debaixo de suas
patas impositivas,
e com seus uivos...me ensinava
que era Lua Cheia.
Essa loba....que mostrava toda a
ferocidade do amor,
agora me agarrava em seus dentes
brancos....e me puxava,
querendo que eu caísse de minha
cama macia...
onde eu esgrimia meus melhores
sonhos eom a loba voluptuosa.
Mas ela tanto fez que acabei
acordando sem querer.
Hum...mas que loba mais loba !
Agora que acordei
não vejo mais a loba devoradora
de minha paixão.
Hum..preciso dormir de novo...
e sonhar muito com ela,
porque isso de não vê-la está se
tornando muito desagradável.
As valquírias seguem dançando...
dançando....
e essa é a dança dos lobos.
Hum...espera-me loba...vem
atiçar-me e sonhar
nos meus sonhos...porque esta
realidade é
muito cansativa sem loba.
Ah...Você vem me consumir com
tua deliciosa paixão.
Teu...nessas tuas fauces quero estar.
Ser todo teu.
Aiiiii....não morde assim, uiii.
Antes você não me mordia...lembra?
Hum...querido...os tempos mudaram.
É que eu não resisto levar um pedacinho
teu para a minha caverna.
Hum...era justamente isso o que eu temia !!!
Aiiiii... loba querida...só mordidinha... tá?
Tá...Tá...meu amor,vou pensar no seu caso.
Moral: Cuidado com as lobas...no final elas
te devoram...rsrs.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 20-03-11 às 20 h em SP
Lua cheia - encoberto - 24 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o