FIM DAS MINHAS BUCAS
FIM DAS MINHAS BUCAS
Queria poder explicar o inexplicável
Ou apenas demonstrar um pouco dos meus sentimentos.
Sinto-me com um cubo de gelo em mãos
Queria sentir-me um tanto normal perto de você.
Sem que meu coração bata em um ritmo acelerado.
Confesso, posso ficar nervoso perto de você, mas isso me alegra.
Só o teu sorriso é capaz de acender o meu escuro caminho.
Eu penso mil vezes a frase e na hora de falar sai tudo enrolado.
Incrível, parece que o sol saiu para me iluminar particularmente.
Sem a ajuda trevo de quatro folhas eu te achei.
Procurei alvoroçadamente por uma pessoa como você,
Mas quando pensei que encontrar meu eterno complemento fosse difícil
Estava lá você, com certeza isso é obra do destino...
Fim das minhas buscas meu eterno complemento, amor da minha vida não te esqueço,
Um Só momento...