O que eu quero

Quero fazer dos meus sorrisos a sua alegria

Quero fazer do meu presente o seu futuro

Quero fazer das minhas palavras as suas frases

Quero fazer dos meus pensamentos os seus atos

Quero fazer dos meus medos a sua coragem

Quero fazer dos meus passos o seu caminho

Quero fazer das minhas fraquezas a sua força

Quero fazer das minhas decisões as suas escolhas

Quero fazer dos meus sonhos a sua realidade

Quero fazer dos meus abraços a sua segurança

Quero fazer do meu sentimento as suas emoções

Quero fazer das minhas confusões a sua certeza

Quero fazer dos meus erros o seu perdão

Quero fazer da minha fidelidade a sua confiança

Quero fazer do meu jeito o nosso jeito

Quero fazer o que nunca foi feito

Quero fazer o que você quiser fazer

Quero fazer dos meus momentos os nossos momentos

Quero fazer dos nossos momentos a nossa história

Quero fazer da nossa história as nossas vidas

Quero fazer da minha vida a sua vida

Quero fazer da sua vida a minha vida.

Pamela Napoli
Enviado por Pamela Napoli em 20/03/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2860518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.