L I N D O L U A R
O luar está lindo
E o dia vai raiar !
Mas você vai viajar
E não vai mais voltar!
Vou ficar triste
Vou viver a chorar!
Pois não sei viver
sem o seu carinho.
Não sei o que vai restar
Deste nosso lindo romance!
Pois sei que você nunca mais
Vai voltar.
Depois desta viagem
Restará, apenas um coração
Dilacerado e partido.
Max Uchikado