PRÁ QUE SERVE O AMOR

POR QUE TANTO ASSIM,

PRÁ QUE TANTO QUERER,

SE HÁ TANTO DESEJO CONTIDO,

TANTA ESPERANÇA PERDIDA,

POR QUE TANTO AMOR.

SE A VIDA NÃO TEM SENTIDO,

TANTA CARÍCIA INIBIDA,

POR QUE QUERER VOCÊ.

PRÁ QUE SERVE O VIVER,

SE NÃO HÁ ESPERANÇA,

SE NÃO HÁ EM VOCÊ,

UM CARINHO PRÁ RETRIBUIR.

UM SORRISO QUE COMPENSE AS LÁGRIMAS,

UMA ALEGRIA QUE APAGUE A TRISTEZA,

ENTÃO SENTIR NÃO TEM SENTIDO,

A ÃNCIA NÃO É CALCULADADA,

O AMOR NÃO É AMOR.

É APENAS UM VAZIO,

VAZIO SEM VOCÊ.

POR QUÊ?

SE HÁ TANTO VAZIO,

E NÃO HÁ VOCÊ...