Mais que mero desejo

"Passei noites em claro, sentindo-me culpado.

Atrás de uma forma de tocar seu coração.

Pensei em uma maneira de pedir perdão

Por naquele dia ter te desrespeitado

Espero com esse gesto singelo

Trazer-te um pouco de alegria

E quem sabe algum dia

Voltar a ver seu sorriso belo

Sentir denovo seu doce beijo

E acariciar sua pele macia

É mais que mero desejo

É fruto de um coração contido.

Algo belo e profundo

Que nunca mais havia sentido"