Poeta
Tento desvendar seu mundo
Mas não sei o que se passa em seus pensamentos
Tento ser o mais sincero
Mas vejo que isso não adianta
Quero ser um poeta que sempre quando lhe ve
Aparece uma inspiração para tocar seu coração
Saibas que te amo
Sempre te amei
Mesmo voce achando que eu seja apenas mais um em sua vida
Estarei em seu coração por onde quer que voce vá