CANTIGA PRA NINAR VOCÊ
Está na hora
Oh! Meu amor
De descansar.
Lhe dou meu peito
Pra você
Se recostar.
Enquanto afago
Os teus cabelos
E te beijo.
Perto eu me deito
Pra você
Se aconchegar.
E conto um conto
Pra você
Minha menina.
E se quiser canto
Uma cantiga
De ninar.
Para que durmas
Como um anjo
Bem tranquila.
Até que brilha
A luz do sol
Pra te acordar...
Elciomoraes