COM AMOR NÃO SE BRINCA

Autor Nailo Vilela.

O amor tem que ser puro,

Fielmente respeitado,

Não se brinca com o amor,

Para não sair machucado.

Tem pessoa que até debocha,

De um amor puro e inocente,

Não importando com a dor,

Que a outra pessoa sente.

Para terminar uma relação,

Usa de artifício indelicado,

Destruindo toda a esperança,

De ver seu sonho realizado.

Não se brinca com o amor,

Para o coração não se magoar,

Acabando com a possibilidade,

De um novo amor encontrar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/03/2011
Código do texto: T2860239
Classificação de conteúdo: seguro