De repente é amor......

De repente é amor.......

De repente te conheci a química rolou e gamei em Vc amor

Te amei e me entreguei de corpo e alma a essa paixão....

Aonde pintava o clima da paixão a gente se amava em todo e qualquer lugar.....o desejo de se amar é era intenso e era a ferro e fogo a nossa ardente paixão.

De repente é amor momentos que vive do teu lado foram mágicos

Pois saiba que estás em pensamento ainda meu amor dei replay nas nossas cenas de amor....Amo quando vc tira toda a sua roupa pra mim e me beeija com desejo de me ter em teus braços por essa e todas as noites de nossas vidas bem juntinhos.....

De repente é amor sinto o teu amor nos nossos abraços e beijos....Vejo nos teus olhos minha vida que tu não tens vontade de ir embora quer ficar aqui comigo.

O nosso amor é fogo é a mais pura paixão proibida tu não pode ser meu e eu não posso ser tua....O destino,o sol, a lua, o silencio das águas que correm no rio sabem o quanto nós nos amamos.

De repente é amor já me decidi vou sair de mãos dados contigo pelo mundo afora viver o nosso amor,porque não interessa a ninguém o que sentimos um pelo outro e tb não desejamos mal a quase ninguém.....vem amor vamos fugir largar tudo pra ficar juntos não interessa que nos julguem,porque só Deus sabe de nossa verdadeira história de amor.

De repente é amor sei que nem eu e nem vc temos culpa de nada.Então,amor vem comigo e deixa de lado quem tu não ama de verdade.Cada tem um destino e o nosso já está traçado tudo me leva a vc.....

De repente é amor.....

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 20/03/2011
Código do texto: T2860222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.