Pinte a vida

Pinte a vida

  Com as cores do arco ires

    De um sorriso

      Mais bonito

         De um bom dia

            Um boa tarde

               Pergunte como vai

                  De um abraço

                      Mais apertado

                          A vida e bela

                              Viva com alegria

                                  A vida

                                       Agradece.

Eudalia.
20/03/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860176
Classificação de conteúdo: seguro