CANTEI AMOR E FELICIDADE
Clara da Costa
Cantei amor e felicidade,
quando no passado
meus olhos cruzaram com os teus...
aqueles olhos azuis,
carregados de luminosidade.
Olhos marotos,
que me encantaram,
desde o primeiro momento.
O tempo passou,
as lembranças ficaram,
daqueles momentos que nos embalaram,
de tanto amor e paixão.
Cantei amor e felicidade,
naquele homem encantador,
de sorriso aberto,
de toques febris,
de beijos alucinantes,
de corpo ardente,
no calor e no silêncio,
das nossas madrugadas.