Beijo enloquecedor
Sublime amor que enlouquece
enlouquece meu desejo de amor,
desejo que sublinha minha brisa
brisa louca resfriada pelo calor.
Desenho seus reflexos no rio
e com o banho de desejo,
sinto seu beijo me fitar loucamente
com essa fonte inesgotável.
Desço bem devagar
e passo a língua na sua intimidade,
nossos corpos estremecem,
apresentando o suor dessa felicidade.
Com um beijo enlouquecedor
eu me entrego à você por inteiro,
e com essa magia da alma
acentuo a nossa loucura prescrita.
Com este amor verdadeiro
o desejo é poderoso e supremo,
não se deixa fazer com que
o amor venha se fazer derradeiro.
Minha alma esta sucumbida
na essência dessa brisa escolhida,
no fatos totalmente sensibilizado
reacende a força do amor inigualável.