A Mulher
Sua alma, uma pérola,
Onda de profundidade
De todos os mistérios encantadores...
Um rosto de flor para a
felicidade do coração,
A graça da face é macia como marés...
Vista através das francas árvores,
A boca, os lábios separados
Como folhas tremendo com a brisa...
De seu coração tempestuoso,
Tal como a nossa alma tão unidas,
Deixo uma página e meia de trabalho iniciado...
Será a concepção do céu feito
Em mim que lhe fará jus a poesia!