O AMOR É ASSIM
O amor não é preciso entendê-lo
Basta senti-lo, vê-lo, assim como se vê uma flor,
Suas pétalas, seu perfume, sua cor...
Seja um cravo, uma rosa, um jasmim...
O amor é assim:
Um ornato em nosso interior.
Nos enternece, enaltece, enobrece.
Sentímo-lo de fato como pelo tato, pelo olfato...
Para tê-lo basta colhê-lo. Onde havê-lo?!
Está em você está em mim.
Como as crianças são as plantas, puras e belas
Precisam ser regadas com carinho
Diáriamente, docemente,
Para que as tenhamos sempre à mão.
No coração o amor é assim
Um presente, tão envolvente, tão comovente
Assim... Um jardim
Como tu és em mim.