Paixão reveladora
Observo seu olhar vibrante
e o seu sorriso alimentador,
suspiro seus beijos doces
que assim alimentam nosso amor.
Você me dá o prazer da vida
conspirando nossa beleza,
pois com essa seiva construída
destrói a minha tristeza.
Agora nosso mundo se refez
e nossos corpos estão nus,
sua magia enlouqueceu de vez
no entanto, somos agora
somos eternamente um.
Teu cheira me faz vibrar
meu cacete endurece de loucura,
tua língua estremece de tesão
sugando a minha seiva dura.
Paixão reveladora e intransponível
divindade que suscita o amor perdido,
alinhando a divindade desejada
por sobre as linhas do sombra do prazer.