O Olhar de Teresa ( de Castro a Bandeira )

Quando conheci Teresa

Ela tinha pernas finas

Uma cara de besta e

Um olhar de quero mais.

Aí, o tempo passou...

Teresa cresceu, inclusive, eu...

Um dia, ficamos juntos

Ela gostou, seu corpo tremeu...

E vibrou com o meu.

E hoje, cadê Teresa? Não sei.

A orquestra tocou, a vida mudou

E seu encanto levou,

A distância aumentou

E só a lembrança ficou

Daquele dia em que dançamos

Na sintonia do amor.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 20/03/2011
Código do texto: T2859953
Classificação de conteúdo: seguro