PRECISAMOS ENTENDER O AMOR
Às vezes precisamos ficar só
Para poder entender o amor
Para perder o medo de amar
Para poder esse sentimento compartilhar
Às vezes precisamos ficar só
Para poder refletir
Se vale a pena insistir
E se entregar ao amor
Para viver esse sentimento com muito fervor