Só Quero Ficar Contigo

Vou pra onde tu me levar;

me leve pra qualquer lugar;

sem ti eu nada sou;

daqui em diante, só quero te amar.

Amor onde tu estávas?

vivo minha vida a versejar;

quero te ver todo dia;

sem ti, não dá mais pra ficar.

Amor, fica longe de mim não;

sem ti fico só a chorar;

Sem você me jogo no chão;

sempre digo, amor só mais uma vez.

Não se esqueça, vou pra onde me levar,

por você vou até o fim do mundo;

quero te acompanhar;

por ti meu amor é profundo.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859795