Jovem

Te encontrei

Nos lares,

Nos lugares,

Nos mares

E nas ruas a passear

Vi em seus olhos

A alegria,

A saudade,

A felicidade

E uma lagrima a rolar.

Senti em teus sonhos

A certeza,

A beleza,

A pureza

E um grande amor a pulsar.