Meus olhos.
Meus olhos lhe admiravam,
Não conseguiam lhe tirar de direção.
Meus olhos viajavam.
Estavam paralisados em sua alma.
Tentavam entender a chave desse paraíso,
Tentavam entender a biodiversidade,
Meus olhos eram puros,
Meus olhos eram ingênuos.
Pois eles não acreditavam no que viam,
Buscavam uma resposta,
Eles não sabiam o que estavam sentido era a magia do amor!