Morena paulistana

Oh! Morena paulistana,

Aonde vai, encanta.

Garota, quando surge em Ipanema...

Quando surge:

O mar fica calmo. Se estiver em ressaca, a maré fica baixa;

A areia fica suave para não machucar seus pés;

Se o céu estiver nublado, as nuvens se abrem e o azul esplandece;

O sol raia sobre sua beleza,

Os ventos lhe aclamam;

Aclamam pelo seu nome.

O mundo pára em seu redor,

E todos aclamam... Como a minha alma!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 20/03/2011
Código do texto: T2859726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.