O Gosto da Tua Boca

Esperei tanto por este beijo!

Um beijo que colocasse,

Você dentro de mim.

Um beijo por mim sonhado,

Um beijo que eu nunca beijei,

Nos lábios em que eu nunca vivi

Numa boca que exala desejo.

É tudo que eu quero!

Ver o sonho de um beijo,

Concretizando-se em paixão.

E no dia seguinte,

Não mais um beijo:

O amor; a paixão;

O desejo consumido.

E de um sonho de um beijo,

Um gosto de um beijo,

O gosto da tua boca,

Dentro da minha boca.