AMAR VOCÊ...

AMAR VOCÊ...

ME DEIXA O HOMEM MAIS NOBRE

ME FAZ ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL

É UM TESOURO QUE SE DESCOBRE

TORNOU O SENTIR ALGO VISÍVEL

DEIXA TUDO TÃO PERFEITO

ELIMINA EM MIM TODA A DOR

É O ALIMENTO DO MEU PEITO

FAZ SER REAL O MEU CLAMOR

ME FEZ CHORAR COMO CRIANÇA

FEZ ESQUECER TUDO QUE É BANAL

É UM VIVER DE ESPERANÇA

É FLERTAR COM O SURREAL

É COMO O ATO DE RESPIRAR

ESTÁ ACIMA DE TUDO QUE ACREDITO

É INUTILMENTE TENTAR CONTROLAR

É UM QUERER MAIS QUE INFINITO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.