Vem, que não posso esperar! Maré alguma contém O impulso de te tomar Em mim, minha amada, vem! E rebola-se na areia Desfazendo-se, convida A que seja sua esposa Lhe dê no colo guarida E a anelada espuma Junto a meus pés se derrama....