A arte de amar

Quero ter a arte de amar

Quero poder dizer te amo

quando te olhar

quero ter a arte de te amar de te beijar

quero te amar e te olhar

nao tenho a arte de te amar

quando puder me ensinar

eu estarei pronta pra te amar.