De cada grão de areia
Que abraças sem que vejas
Quanto acendes os desejos
Nos meus sentidos represos
Asperges o ar de espumas
E eu sinto húmidas gotas

Devastam-me tais anseios
De contigo me moldar,
Enlaçar, entretecer
De ser tua e te conter
De ir contigo e me perder!