Por que é feliz o que quero ser //

Momentos que me completaram,

pessoas que me desafiaram,

por tudo que fiz e me odiaram.

Por lágrimas que cairão,

por mentiras que se encontraram,

por verdades nulas,

por tudo que fiz e tenho feito.

Momentos loucos,

momentos tolos,

mas momentos meus.

Eu sou, eu fui,

eu vou ser feliz,

mesmo quando eles me odiarem,

mesmo quando eu me odiar,

eu vou ser feliz, custe o custar.

Farei de cada esperança meu

ponto de luz, farei de cada lágrima,

um motivo e se tudo isso

for insuficiente, farei de mim,

o melhor que conseguir, talvez, indestrutível

ou talvez inesquecível, mas

farei de mim, o possível, pois

eu quero ver o brilho

da platéia ao me ver feliz, ao perceber

que eu vivi. E os aplausos soaram tão bem

que ele se curvaria diante de mim.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/03/2011
Código do texto: T2859424