Amar é...

Amar é...

Fundir sonhos e objetivos

Olhar na mesma direção

Sorrir juntos e chorar abraçados

Abrir mão da razão e guardar no coração a essência da emoção

Amar é...

Esquecer de si e se encontrar na pessoa amada

Viver cada dia como se o amanhã fosse apenas o fruto de hoje

É plantar sensações que os projetos seculares não colhem

É aprender que o melhor da vida é juntar e nunca separar

É entender que se expor ao vento é permitir-se espalhar

E quem sabe nunca mais se achar.

Amar é...

Viver a intensidade do agora

É não permitir a lágrima de tristeza de quem chora

E se chorar... que seja sempre de alegria por uma felicidade que nunca vai embora.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 20/03/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2859422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.