Escolhas
Te querer é escolha do meu corpo.
Te respeitar, deixando que só tú me tenhas, é escolha minha.
Te amar é a escolha livre que minha alma fez. Independente de meus medos e dos teus limites.
Permitir nosso encontro foi a escolha de Deus, do meu anjo da guarda e do teu.