Mis manos te tocan...
Mis manos
te tocan
te acarician
en un frenesí
sin igual...
Mi pasión
aumenta
mi aliento
se entrecorta
tus besos
me sofocan
y me delician
es una
locura total...
Nuestros odores
se mezclan
comparto
tu intimidad
nuestro climax
en un espacio
sin igual...
Pasión aumentando
sofocando nuestros instintos
¡Oh locura animal!
¡Oh locura delirante!!!