BESOS PARA AMAR

BESOS PARA AMAR

Marcial Salaverry

Besos para amar,

para estar apasionado ...

Son besos con amor

dados con calor...

Son besos

que encierran deseos,

deseos de amar,

de estar unidos ...

Para amar,

no es sólo besar,

es también compartir,

y la felicidad desear...

Son así, los besos para amar...