A mais pura verdade.

É a mais pura verdade.

Que eu nunca te esqueci.

E nunca deixei de pensar.

Em contigo voltar.

É verdade também.

Que eu não encontrei ninguém.

Igual a ti, tão envolvente e cheia de amor.

Tu me fizeste tão bem.

Que nessas verdades, eu vou mais além.

Fizeste-me, viver novamente.

Ainda sinto teu calor.

A seduzir meu corpo quando penso em ti.

E ao tocar minha pele.

Nos lugares que você me tocou.

Minha alma se aquece.

É verdade, percebi enfim.

Que por te amar tanto assim.

O meu ser, e tudo que há em mim.

Jamais te esquece.