Pra te amar..
Por voce, eu moldei meu ser.
Revesti meu coração com carinho, afeto e sinceridade.
E minha alma antes forasteira.
Agora encontrou abrigo em teu coração.
Por voce e,com voce.
Encontrei nova razão de viver.
Pra encarar a vida com sorriso em meu olhar.
Por ti, por te amar.
Eu mudei da agua pro vinho.
E o mundo se mostrou diante de mim.
Um paraiso que eu nunca havia visto.
Encantado resnacer.
Me vi cheio de forças e desejos.
Por voce, dei tudo de mim.
Por amor a ti que se tornou meu ar.
Em cada sopro meu de vida.
Meu respirar.
Por tanto te amar.