Doce Amor

Para você minha amada,

vou fazer uma serenata.

Nem sei se tenho talento,

pra você me dar prestígio.

Sem parar de te olhar,

só pra você pedir bis.

Ter a sensação de estar,

num sonho de valsa a dançar.

Te presentearei com um diamante negro,

quero sentir o seu beijo,

com sabor de ouro branco.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859292