SEIOS

Seios, sei-os sós

Anseios, desejos

Sê-los em selos

Celas seladas

Solidão do Ser

Coladas ceias

Túrgidas, fúlgidas

Servidas seivas

Escorrendo

Pelos pelos

Seio arde,sua e só sua

Paixão!

Sorva-me! Seios seus

Seios, tê-los... sofreguidão!...

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 20/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2859290