AMOR INTENSO
Um amor intenso como o incenso do universo,
chega de repente e fica impregnado no peito,
faz gemer, faz chorar e muitas vezes perverso,
joga charme prá lua, chega da rua cansado no leito.
Em alguns momentos faz tanto bem, mas machuca,
cutuca a alma que perde a calma e na volúpia,
esquece a comédia que virou tragédia maluca
mesmo no sofrimento, ainda resta uma súplica.
Agora vaga nas lembranças que restaram,
vai se apagando pouco a pouco,
gestos, falas, desalentos, passaram.
A sofreguidão do coração ficou amena,
sentindo e recebendo um novo amor,
com ardor e clamor da boca morena.