AMOR POR INTEIRO
Sou a brisa feita de silêncio,
que se deita sobre teus desejos,
ardentemente para teus anseios.
Que penetra entre o corpo e a alma,
com palavras que sómente você ouve,
Sou o teu primeiro toque de amor,de
caricias, de beijos,em teu corpo.
Sou a paixão antiga que se recusa a
passar;Sou aquele amor que guarda os
sentimentos e encantas com a tua uníca
beleza.E que a cada dia a cada noite tu me
encantas ainda mais o meu jeito de ti AMAR...