Minha Paixão é você!
O tempo escorre lentamente,
Pelas vitrines da vida...
Umas belas e coloridas,
Outras tristes desbotadas.
Mas você está alí calacrado,
..Grudado na minha saudade.
O seu cheiro, seu gosto e tato
Impregnado na pele e coração.
Minha paixão é você, não nego
Um fiapo de esperança é corda de aço,
Desliza suavemente em meu regaço
Faz-me vomitar os delírios desta paixão.
Então carinhoso açoita-me de mansinho,
Com braços rudes deste homem querido
Num amasso esperado e tão desejado
Que vai além, escrafunchando a emoção.